По достоинству и честь

По достоинству и честь ...
Вот в такое время ...
 Рядом ведь Достойно есть ,
 Мы Его есть семя ...
По достоинсву и бремя ,
Что доверено нам несть ...
Нынче Божьим судом время
Все решит сейчас и здесь...


Рецензии
Чудесные строчки, Виктор! Будем ждать его суда! С уважением Лина!

Лина Сафронова   02.09.2022 01:34     Заявить о нарушении