в охоте на охоте

Часто, слушая радиопрограммы,
отмечаю пошлость песенок,
исполняющихся неизвестными певичками.
Думаю - Неужели я слаб в коленках,
чтобы не  написАть похожее произведение?
И, вот, на Ваш суд: ни памфлет ни эпиграмму,
ни письмо, ни телеграмму,   суть профану не понять, а знатоку на то - плевать/
          
Будем ждать на охоте - вдвоём,
 Утра в старой, дырявой палатке.
До экстаза себя доведём,
До истомы, тягучей и сладкой.

Я введу в тебя свой рудимент,
Ты закроешь глаза от услады.
Мы поймём, что на данный момент
Для двоих нет желанней награды.

Мы задышим неровно, не в такт,
Своим чувственным телодвиженьям
И отметим соития факт
К  ярким звёздам в ночИ вознесеньем.

Будет править Любовь до зарИ
Совершённые нами ошибки.
Гимн любви пропоют глухари -
Тихой музыкой флейты и скрипки.

Вот, дорогие читатели, Вам тема для обсуждения и осуждения. Готов к любой критике. С уважением/


Рецензии