Томление...

Томятся порой мысли
        - в ,,жаровне" черепной...
Доходят до кондиции..,
         ну а посля уж - в ,,бой"...
Возможно и - ,,с сыринкой"
                дойдут до Вас они..,
Но всё Ж... -      
                они готовились..,
А там... читатель - сам уж
                их цени.


Рецензии