Остановка

Остановк, моя остановка.
Остановка сердечная.
Эх, была бы сноровка.
Ведь не опытность вечная.
В первый раз не дышать.
Умирать в первый раз.
В первый раз разрешать,
Затворить карий глаз.
В первый раз промелькнёт
Мысль простая:
"Может быть, повезёт,
Буду жить, я живая?"


Рецензии