Бессонница

Как грустно ночью просыпаться
И в тихой мгле не ощущать
Того, с кем хочешь обниматься,
Того, кем хочешь обладать.

Когда ночь глухо, безутешно,
Молчит, томительно молчит,
И мысли бегают поспешно,
И сон мой полностью забыт.

И за окном когда три ночи,
Когда машин почти что нет,
В какой-то миг мне плохо очень,
Душой я полностью раздет.

Лишь только окна посветлеют,
И летний шум заголосит,
Переживания истлеют,
И буря в сердце замолчит.


Рецензии