Лиз Трасс-министр инодел Англии

Её учили экономику любить,
А не ядерной державою рулить,
Она готовится Премьером стать,
Чтоб ядерную кнопочку нажать.

Лиз Трасс к коллапсу Англию подводит:
Её страна в Атлантике утонет.


Рецензии