Где на дыхание один глоток минут..

В первый раз за много долгих дней,
Повторявших солнца путь,точь-в-точь,
Вышла память и посыпались за ней
Звуки города и с ними эта ночь.
СлИлись листья в шелестение одно,
И тропинкой стали эти своды крыш..
Захотелось распахнуть окно
И лететь..лететь,пока ты спишь.
Говорить о том,что не поймут
На Земле,наверное..но там,
Где на дыхание один глоток минут,
Высыхающий обычно по утрам.
В первый раз за много долгих дней,
Отличая жизнь от моря грёз,
Вышла память и посыпались за ней
Эта ночь и миллионы звёзд.



изображение-Олег Майоров


Рецензии