Ухожу на покой

 
    Исчезаю от жизни такой
    Уползаю от смердящего ада,
    Всевышний вручил мне пароль,
    Что называется вечной наградой.

    Выросла в поле я незабудкой,
    Прохожий окрестил Васильком,,
    Со мной постоит  минутку,
    Сам станет жарком.
               
      24.08. 2022г.Валентина Жукова


Рецензии