Сплетни

Нас распяли на кресте!
Обнажённых до любви.
До любви скрипит постель...
До любви!

Задыхаясь от всего!
Сердце гонит лай собак...
Обручальное кольцо,
Сжав в кулак!!!
пр.
Отпевай верну в двойне
Только время не вернуть
Чёрно белый цвет и смех
Бело чёрной грусти след
На щеке...

Мне и вам на много дней,
Опустевший врох стен.
Толь в бреду,то ли во сне,
Нас распяли на кресте.

На распяли на столах!
Недопивших по вине.
Даже если и ждала...
По весне..
пр.
Отпевай верну в двойне!
Только время не врнуть.
Чёрно белый цвет и смех
Бело чёрной грусти след
На щеке...


Рецензии