Месяц над морем

Свисает месяц ручкой неба
Как чемодана но со стразой
Переходящий в ломтик хлеба
Но за неделю, а не сразу
А позже в ватерпольный мячик
Лечащий над волнами моря
Но вот упав уже не скачет
Уйдя в пучину, солнцу вторя.


Рецензии