Что такое любовь?

Что же такое любовь?
Столь сильное, необъяснимое чувство.
А что, если всё немного проще?
Что, если это не удел божий, а просто
Принятие тех, с кем мы похожи.
Тогда почему мы одиноки,
Когда нас так много?
Почему мы бросаем и предаём,
Причиняя другу другу сильную боль?
Человек - интересное существо.
Он знает одновременно так много и ничего.
Но как бы там ни было, как бы в сердце не жгло,
Сначала себя полюби, а затем остальных.


Рецензии