Улыбайся чаще

Улыбайся чаще –
Сгинут крокодилы
Из души, из чащи
Убегут гориллы;

До твоих улыбок
Тянутся все люди –
Это без ошибок
Правда, буди-буди!

Улыбайся чаще,
Не ищи подвоха –
Будет настояща
Истина от Бога.

Встанут нестроенья
Покорений силы –
Есть животворенья
Бесконечно милы;
                Улыбайся чаще –
                Господа участье!

08.2022


Рецензии