04. 09 2021 Трансформация

А ночью опять побежала по кругу -               
Кровать, туалет и дышу,               
Стихи написать и как лучшему другу,               
С пути не сойду, я твержу.               

Но с каждым мгновением, круги всё короче,               
И чувствую, близок конец,               
Того, что хотела увидеть воочию,               
Отбросив терновый  венец.               

Я чувствую, это закончится скоро,               
Я верю в тебя,  мой Творец,               
Теперь никогда не услышишь укора,               
Мой Бог и любимый Отец.          

А было, ворчала, идти не хотела,               
И думала, так всё пройдёт.               
Теперь же иду я,  безумно и смело,               
Успех меня точно найдёт.

С собою справляться бывало мне трудно,               
Ещё очень трудно простить,               
И ум  вопрошал непременно и нудно,               
Кого же за это винить?

Конечно себя, а кого же в округе.               
Сама создала этот ад,               
И лишь позабыв,  на каком уже круге,               
Открыла Сердечный свой клад.

Сияло вокруг всё внутри и снаружи,               
Поток нескончаемый шёл,               
Как Солнечный лучик в морозную стужу,               
Пробился и радость нашёл.               

И радость вокруг засияла цветами,               
И в ней становилось светло,               
Что люди от этого видели сами,               
Как им становилось тепло.

Тепло разливалось  на сердце и в теле,               
И в каждом мгновении дня,               
Откуда взялось и к чему в самом деле,               
В душе отзывалось звеня.

Как это приятно и как необычно,               
Расстаться я с ним не хочу.               
А старое тёмное то,  что привычно,               
Отдайте Творцу я кричу.

Пускай трансформирует это мгновенно,               
В Любовь и Божественный Свет,               
Чтоб мир напитался, и стала нетленна,               
Та Радость, в которой ответ.


Рецензии