неспешные выводы

Окна в рамах застыли, пахнет весной
Улицы ветром завыли протяжно
Прячется в тень последний герой
Выпавшим градом завтра покажется

Солнце не дарит улыбок, отнюдь
Дарит их тот, кто был с нами милее
Злоба осела, в легких, как ртуть
Давит, но я своей воли сильнее

Всё что под рёбрами стыло - оставь
Брошенный камень вернётся неспешно
Самая честная - жгучая страсть
Ей нет оправдания, будьте уверены

Время пройдёт, но останется вечность
Тёплое место, для тела, в постели
Где эта юность, оттуда где грусть;
Юг догнивает, берите на север


Рецензии