Перемены

Настали хмурые деньки,
А сердцу хочется раздолья,
И избавленья от тоски,
На берегах чудесной воли...
И жаждет радости душа,-
Счастливой, искренней, Заветной,
Которой правда хороша,
Лучами праведного Света!..
-Не бойся, странник, потерпи.
Уйдут: печаль и боль разлуки.
Не погаси любви огни,
Не умножай душевной муки.
Дарю Я верным мир души,
Что исцеляет, раны лечит.
На деле веру покажи,
С которой жить намного легче.
-Я знаю, Отче Дорогой,
Твои слова всегда правдивы,-
В них мир, надежда и любовь,
И доброты дух Справедливый.
Все станет так, как хочешь Ты,
И это будет, непременно!
В том радость дивной красоты.
Грядут Святые перемены!..


Рецензии