Лето

Как радостно тебя встречать,
Как грустно расставаться,
И, как порой не замечать,
Что можешь ты промчаться.

Тебе оказывают честь
И посвящают строки,
В тебе живительная смесь
Теплом рождает соки.

Во всём живое на виду
По спеющим предметам,
Как жаль, что только раз в году
Одно бывает лето.


Рецензии