Зимняя тайна

Он легкий тихий и спокойный,
Желанный радостный и вольный,
Он в танце медленно кружится,
на землю влажную ложится
В печали светло-изумрудной
хранит таинственное чудо
Он мир безмолвно покидает,
в простор небесный улетая,
Он нежность дарит и любовь,
и покидает землю вновь…


Рецензии