Я не хочу ни о чем страдать

Я не хочу ни о чем страдать,
Глядя уныло в разбитые стёкла.
Мы не в театре, слёзы играть.
Сердце, молчи, я не буду бить окна.

Я не хочу ни о чем жалеть,
Солью, посыпав открытые раны.
Точно нет смысла вновь молодеть,
Чтоб избежать травмы девичьей драмы.

Вместо вина наливаю чай
Чтобы спокойно уснуть этой ночью
- Сердце, ты лучше чувства продай
- Деньги нужны?
- Нет, время. И Очень.


Рецензии