Действие lxxxi

Тень Вергилия и Тень Барда
Играют в кости на судьбу
Ромео и Джульетты:
- Твой ход!
- Он убьёт её.
- Следующий ход!
- Он убьёт себя,
  А она следом.

Тень Продюсера:
- Не увлекайтесь – зритель
Требует Happy End


Рецензии