Прохлада. Взгляд из Испании

Ах отдых в Испании! Дело прекрасное.
И море,  и солнце, еда,  просто классные!
Немного,  конечно,  прохлады охота
Ну и чтоб из бара пивко таскал кто-то!

Ещё бы,  естественно,  море  поближе,
Чтоб эти сто метров к нему бы возили
А транспорт чтоб был,  непременно,  с кондером!
А то по пути долбанет жара в голову...

А берег песчаный. Чтоб чистый,  без гальки,
Чтоб было там тихо,
И не гадили чайки!
И море прозрачное. Без акул и медуз. Ужалит такая,  не отдых,  а грусть.

Ещё нужно что?  Ну конечно же женщины!
Брюнетки,  блондинки,
И чтоб не весили центнеры.
А что сам с животом,
Так ведь то не беда,
Мужик без него,  не мужик-ерунда!

Ну,  в общем,  такой нужен отдых в Испании.
И к этому я приложил все старания,
Я год проработал, я денег скопил
Путевку в Испанию все же купил!

И знаете что? Ни хрена мне не надо...
Домой я хочу... Там все есть!
И прохлада...


Рецензии