А Взор у него остёр и хищен - И. Губерману

Взор у него остёр и хищен,
а рот - немедля станет пастью;
мы оба в жизни что-то ищем,
но очень разное, по счастью.
(И. Губерман).

В жизни зла имеется изрядно,
Тут искать взаимность это бред:
Хищник обожает травоядных,
Травоядный хищников же – нет.


Рецензии