Душа, которая не...

Душа, которая не в поиске, не сможет отыскать себя,
Ни здесь, ни в ближнем зазеркалье,
И никогда такой душе не осознать, тот факт,
Что спит она, практически, всегда,
А чтобы проснуться, необходимо изменить сознание...)))


Рецензии