Краткий миг

Краткий миг,
Который хочется продлить
До бесконечности:
Мелкая галька,
Море до горизонта,
Мягкие иголочки пихты,
Две пичуги, поющие в ветвях.
Солнце в небе —
Весёлый жёлтый шар
На ослепительно-ярком
Голубом поле.

04.06.2011, Ираклион


Рецензии