Мнение на похороны Дарьи Дуговой

 Не заю где нашла покой Даша - эту "мелочь" власть упустила и теперь только приходится догадываться  о её могиле. Считаю её место на Новодевичьем кладбище, рядом с Горбачёвой Раисой, тоже философом и женой предателя России и заготовленное место доя позора СССР и России можно было урезать. А Дарье истинному герою России отдать должное, место которое она заслужила. Это было бы большим воспитательным стимулом для молодёжи и смыт позор России. Орден Андрея Первозванного Горбачёву от Медведева, а не от России и он его не заслужил, орден не законный, а место захоронения Раисы не заслуженное.
 Даже мёртвым в России почести не по заслугам и о каком патриотизме теперь может идти речь.

24. 08. 2022 г.


Рецензии