Песенка про день отъезда

Куплет 1:
Вот закончились каникулы мои,
В этот год пойду я в школу.
Так понравились мне эти деньки
С моей бабушкой весёлой.
Сколько нового узнала я с тобой,
Как бы в школе только не зазнаться!
Но поеду завтра я домой
И с тобою грустно мне прощаться.

Припев:
День отъезда, день отъезда-
Скоро в школу я пойду.
"До свидания, до свидания" -
Бабушке я прокричу.
Чтобы так ты не грустила
И не начала скучать-
Буду каждый выходной
Я тебе письмо писать.

Куплет 2:
Я о наших приключеньях
Маме с папой расскажу.
Как готовили варенье,
Торт, зефир и пастилу.
Вместе как в лесу гуляли
И учились мы читать.
Звонко песни напевали,
Вместе чтобы не скучать.

Припев:
День отъезда, день отъезда-
Скоро в школу я пойду.
"До свидания, до свидания" -
Бабушке я прокричу.
Чтобы так ты не грустила
И не начала скучать,
Буду каждый выходной
Я тебе письмо писать.

Куплет 3:
Бабушку люблю я очень,
Просто слов не подобрать!
Потому что точно-точно
С нею мне не заскучать.
И, когда наступит лето,
Возьмёт бабушка конверт и ручку.
И письмо напишет мне:
"Приезжай скорей, любимая внучка!"

Припев:
День отъезда, день отъезда-
Скоро в школу я пойду.
"До свидания, до свидания" -
Бабушке я прокричу.
Чтобы так ты не грустила
И не начала скучать,
Буду каждый выходной
Я тебе письмо писать.


Рецензии