Спешу к тебе...

В рассвете утренней зари,
спешу к тебе
и в легком мимолетном сне
спешу к тебе
Средь непроглядной тьмы ночной
спешу к тебе
Чтоб только  чувствовать и знать что ты со мной
Спешу к тебе,
Дорога до тебя так далека ,
ну что ж , спешу к тебе я сквозь года
Пушистой пылью улетит любовь моя ,туда,
Где будем знать лишь ты и я…


Рецензии