Пыльная буря

Небо снова в жёлтой дымке,
Солнце лишь едва видать.
Как фонарь оно на снимке,
Душно, тяжело дышать.
Пронеслась песчаной, бурей,
Над стоницею моей,
В танце бешеном танцуя,
Растревожила людей.
Август этим летом жаркий
Ветер шквальный рвёт листву
Обещали нам осадки ,
Только вызвали тоску.
А кругом горят станицы
И в огне, опять леса,
Может это просто снится?
Кто разгневал небеса?


Рецензии