Памяти юрия шатунова

В лучах рассветных,
с бликах изумрудов,
ты, улыбаясь, в новый день
спешишь.
С охапкой роз
по лестнице оттуда
лишь на мгновенье,
на секунду лишь.

— Привет! —шепнёшь.
Такой же, узнаваем .
Милейший мальчик,
как же ты любим.
Ведь ты целован
ласкою и МАЕМ.
Ты нужен там и нам
необходим.

Случилось так, мы гости
на земле то.
Судьбы кивок.
Как уберечь,
помочь?..
Июнь спешил... И розы...
Лето, лето...
Дорога в вечность
и седая  ночь.


Рецензии