А где-то живёт счастье...

А где-то солнце, где-то есть цветы,
И краски жизни, а не миражи
Там счастье дышит, жизнь бьёт ключом,
И есть улыбки, а не пустой дом.

А где-то люди любят и живут,
По жизни вместе рядышком плывут.
Умеют утром нежно целовать,
Любить всем сердцем и душой обнять.

А где-то ветер нежный и песок,
И волны моря омывают островок.
Рисуют пальмы тени на земле,
И только ласки лучик на лице.

А где-то верность в сердце у друзей,
И свет от счастья на лице детей.
И только вера в Бога одного,
И злости нету там ни у кого.

А где-то чаша полная воды,
И нет ни горя, нет там и беды.
Там только любят сердцем и живут,
Ведь там не губят и не предают.

А где-то море словно бирюза,
И в небо смотрят нежные глаза.
Как птицы счастья гнезда вместе вьют,
Сердца любимым в руки отдают.

А где-то лето и зимой живёт,
В постели завтрак кто-то подаёт.
На кухне кофе и её глаза,
И знают точно - будет так всегда.

А где-то дождик , но не проливной
И кто-то счастлив, что живёт мечтой.
И счастье это только для двоих,
Она капризна, он обычный псих.

Пусть где-то будут только чудеса,
Сердца влюбленных охраняют небеса.
И не мешает в жизни ничего,
Чтоб тем кто счастлив было всё легко.

А. Н. Ибрагимов
24/08/2022
16:52 Баку


Рецензии