Цветы - вы просто чудо!

Как красота цветочная волнует
И радует нам сердце и глаза,
Здесь цвет заката, моря и лазури,
Цвет солнца и прохладная роса...

Цветы напоминают нам о счастье,
О милости и щедрости Творца,
О жизни быстротечной и о страсти,
И о любви поют нам без конца!

Цветы просты, но сколько в них сокрыто
Гармонии и нежности, любви...
Всего лишь взгляд на них - печаль забыта,
А в сердце зарождаются стихи...

Они с рожденья с нами и до тризны
Сопровождают нас по жизни сей...
Полны порой шипами и капризны,
Но с ними жизнь гораздо веселей!


Рецензии