Помню твоё Всегда!

Кто же из нас мудрее
Станет чуть раньше,  мой друг?
Мой завиток на шее,
Хрупкость объятий и рук
Стёр или память все же
Вытащит, как в лото,
Номер мой,  и по коже  -
Дрожь, а по пальцам - ток?
Мы не писали письма,
Была ли в них нужда?
Памяти хитрость лисья  -
Помню твоё  "Всегда!"
Помню вино в бокалах,
Нашу звезду, отель.
...На городских каналах
Лодки  жужжат как шмель.
Только глаза закрою,
Будто есть абонемент,
Вижу ночной порою
Ты смотришь со мною  Гент.
Живопись у фламандцев-
Давний семнадцатый век.
Тень наших страстных танцев-
Солнце моё  навек.
                24.08.2022 г.


Рецензии
Анна,красиво и талантливо!

С уважением Евгений

Евгений Монд   01.09.2022 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   01.09.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.