Днём раньше или позже

Днём раньше или позже оставлю этот свет
Как будто всё равно мне – дослушал ли концерт
Концерт уж слишком длинный, иль повторяет он
Одну и туже фразу и так вот день за днём

Ты должен но идее чего-то там хотеть
Прожить намного больше, иль в космос улететь
Но всё равно, ребята, там та же маята:
Позавтракал и дышишь – ну и иди тогда

Куда идти, ребята, мы исходили всё
Все чувства нам знакомы, причём давным-давно
Как Лермонтов нам пишет: хотел бы так заснуть…
А просыпаться будем? Нам нужно отдохнуть…


Рецензии