Узники узников

ЛЮДИ, КАК ПРАВИЛО, ЖАЛУЮТСЯ
НЕ НА СВОИ АЛГОРИТМЫ.,
А НА АЛГОРИТМЫ СЕБЕ ПОДОБНЫХХХХХХХХХХХ..,
ТАК СКАЗАТЬ.,
МУДРЕЦЫ ЛЮБЯТ.,
А,  ПРАВЯТ ТО
НЕ МУДРЕЦЫ, А ИДИОТЫ!
А РУЛЯТ ТО ЛЮБИТЕЛИ, А НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.,
И НЕ ЛЮДЕЙ, ВОВСЕ,
А КАКОГО НИБУДЬ КУХОННОГО СКАРБА.,
         А КАКИХ НИБУДЬ ЖИВОТНЫХХХХХХХХХХ

И ВООБЩЕ,
ВАМ  КЛАНЯТЬСЯ ЭТО КАК КЛАНЯТЬСЯ КРАЙНИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,
                НЕВЕРОЯТНЫМ И  НЕСУСВЕТНЫМ ДРАМАМ.!

ЭТО, КАК УСЛЫШАТЬ ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ ОДИН ТРАГИ-ФАРС,
МОЛ, КАРКАТЬ  ВОРОНА НАУЧИЛАСЬ,
А ПРО ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ЗАБЫЛА,
А ИМЕННО,
- ПРИСТАВАТЬ К ПРИДВОРНЫМ ДАМАМ.!


Рецензии