Ода пятой точке

Мы часто ищем приключений
Всё для неё родимой
Любимой нашей пятой точке
Изнеженной, ранимой
Пытаясь от пинков сберечь
Увёртываемся ловко
Покрутим ею если есть
В том женская уловка
На мягкое даём присесть
Боясь поймать занозу
И охраняем кресло ей
Почувствовав угрозу
Она привыкла вниз смотреть
Склоняясь к унитазу
Предел мечтаний просто сесть
Захочет выдаст джазу
Но всё же она часть меня
Пускай не в лучшем виде
Ты представляешься порой
Живёшь ты не в обиде
Всегда одета и в тепле
Зовёшься просто задом
Дружи с кишечником прошу
Мне большего не надо....


Рецензии