Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу
И на твой вопрос не отвечу
Пусть склоняться ко сну будет пасмурный вечер,
И осенние листья дрожать на ветру
И усталый промокший прохожий мимо нас пройдет стороною
Будут мчаться по рельсам трамваи увозя пассажиров домой
Я тебе ничего не скажу
…это грустно-немое молчанье, замер взгляд
Затаилось дыханье, шум шагов слышен был как прощанье…


Рецензии