***

Чтобы спрятаться от печали,
я смотрю как падает снег
Как летит он в небесные дали
Делая в воздухе легкий разбег,
Как стучится в окно, спотыкаясь
о уснувшие желтые листья ,
свою радость он оставляет о недолгой и тающей жизни
Воздух чистый  холодный ,морозный
Звезд волшебных святое сиянье
Снег кружит над землей одиноко
Оставляя на память прощанье…


Рецензии