Хочу убежать

Хочу убежать далеко – далеко,
Где меня никто не найдет,
Где речка течет и калина цветет.
И ранняя птица поет.

Где закат сменяет чудный рассвет,
На горке березка растет,
Хочу убежать далеко – далеко,
Где меня никто не найдет.


Рецензии