жить надо просто

жизнь надо просто, но со вкусом
добавить нотку чабреца
когда он вечером в стакане
и с мёдом пьётся неспеша

во вкусе нашем не откажешь
у каждого с рожденья свой
кому шампанское с мартини
а кто заварит с куркумой

со вкусом жить намного легче
смакуешь день и миг, и час
и дом наполнен ароматом специй
и вкус во всём - любовь вся в нас


Рецензии