Памяти юрия шатунова

Легенда, самый лучший, самый любимый народом, самый—самый светлый человек. Так больно.

Ю Р И Ю  П О С В Я Щ А Е Т С Я

Сегодня звёзд я видела парад...
Седая ночь дежурила. О, Боги!
Ты весь сиял, был бесконечно рад.
Оттуда пел и подводил итоги.

Твоё Привет сиянием души,
вольнЫ слетать твои с небес мотивы.
Ты там, где вечность, в не земной тиши,
где лунный свет по клавишам игриво.

Не устаю твой в небе след искать,
к твоим светлицам подбирая коды.
У белых роз на лепестках тоска,
её следы прикрыли неба своды.

Так далеко... Твой нимб из серебра  .
Перекроил уход твой  столько судеб .
Ну как же так? Ты лучшее вчера.
Мы пронесём тебя и в наше —будет.


Рецензии