обними меня покрепче

обними меня покрепче
из рук своих не выпускай
мы же знали, что до встречи
есть на свете ад и рай

всё что свыше нам даётся
для любви и красоты
ну а люди постигают
всё из разной глубины

я же вижу мир беспечный
сколько горя в мире есть
обними меня покрепче
чтоб пройти нам без потерь

обними меня покрепче
дай надежду, что твой свет
будет вновь сиять как прежде
без любви нас в мире нет

 


Рецензии