Объять и рыдать - акростих

Приходишь на рынок – кругом благодать.
Ряды из товаров все хочешь познать.
Одни своим взглядом посмеешь объять.
Другие на запах, возможно, понять.
Улыбку на ценник любезно послать.
Кошель открывая, в душе зарыдать.
Такого восторга нигде не сыскать.
Ых-Ты и Ух-Ты только сможешь сказать.


Рецензии