Чашечка кофе

Кофе горячее
Паром дымит.
Хоть время раннее,
Разум бодрит.

А может просто
Чья-то душа
Вьётся так тонко,-
Ну чуть дыша.

Сказано в библии,
Человек-это пар.
В этой алхимии
Божий дар.

Кружки из глины-
Тела сосуд.
В них, как эфиры,
Души жиут.

Выйдет из тела
Паром душа.
Мало успела,
Хоть жизнь хороша.


Рецензии