Отзовись, во тьме ночной отзовись

ОТЗОВИСЬ,ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ ОТЗОВИСЬ.
НЕЛЕГКО И ОДИНОКО ГРУСТИТЬ...
ОТЗОВИСЬ, МЫ ПОЛЕТИМ ВМЕСТЕ В ВЫСЬ,
ЧТОБ ОТОРВАТЬ С ЗЕМЛЁЙ НАДОРВАННУЮ НИТЬ.

ОТЗОВИСЬ! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО МОЛЧИШЬ ТЫ НЕ ЗРЯ.
ЕДЬ НЕЛЕГКО БЫТЬ ОДИНОКИМ, СТРАДАТЬ...
ОТЗОВИСЬ, НЕ ВИЖУ АЛЫЙ ПАРУС ГРИНА КОРАБЛЯ.
Я НЕ АССОЛЬ НА БЕРЕГУ ТОМИТЬСЯ, ГРИНА ЖДАТЬ...

ОТЗОВИСЬ, МНЕ НЕЛЕГКО,НО ЗНАЮ Я, ЧТО ОТЗОВЁШЬСЯ.
КАК МНОГО ДНЕЙ, ДА И НОЧЕЙ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР.
КОГДА ВОЛШЕБНОЙ ФЛЕЙТОЙ ТУНА В СЕРДЦЕ РАЗДАЁШЬСЯ,
РАЗРУШИВ СЕРДЦА И ДУШИ НЕНУЖНЫЙ СПОР...

ОТЗОВИСЬ! Я СТАНУ НЕЖНОЙ И ПРИМЕРНОЙ, КАК ВСЕГДА.
КОГДА ЗОВЁШЬ ИЛИ НАДЕЕШЬСЯ НА ГРЁЗЫ...
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВНОВЬ БЕЗУМНОЙ, НИКОГДА...,
ЧТОБ МОИ ПЛАКАЛИ ГЛАЗА И ЛИЛИСЬ СЛЁЗЫ...

ОТЗОВИСЬ! Я УМОЛЯЮ, ОТЗОВИСЬ ОТ НУДНЫХ ДЕЛ.
Я УМОЛЯЮ ВНОВЬ ОТВЛЕЧЬСЯ, ОТДОХНУТЬ...
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ДО БЕЗУМИЯ ПРЕДЕЛ!
МЫ ОТДОХНЁМ И СНОВА ДВИНЕМСЯ В НЕЛЁГКИЙ ЖИЗНИ ПУТЬ!

СВЕТЛАНА кОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ , "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".,
ОТ 24.08.2022 ГОДА.


Рецензии