***

Найди меня в стране забытой
Узнай меня мои следы
И пусть дождем они размыты и на дорогах не видны
Найди меня в стране безмолвной
Когда за счастьем побегу
За горизонтом с ветром  вольным  искать погасшую звезду
Найди меня в стране далекой на корабле моей мечты
В печали ночи одинокой, я буду ждать твоей звезды
Найди меня в стране  прощаний
Найди меня где света луч
Блеснет как знак в любви признаний меж грозовых и грозных туч
Найди меня в стране забытой
Узнай меня мои черты
И пусть стихи дождем размыты и ветер разорвал листы
Найди меня в стране молчанья
Где кружит одиноко снег
Там где снежинки заметают ,
Мой хрупкий незаметный след.


Рецензии