С Юбилеем свадьбы

15 лет вашей семье,
Прекрасна эта дата,
Двоих людей судьба свела,
В особый день когда-то...

Два сердца бьются в унисон,
Единые желания,
Так много вы прошли вдвоем,
Сквозь терни к процветанию.

Как результат любви земной
Родились ваши дети,
Скрепив союз семьи большой,
Наполнив ее смехом.

Вас поздравляем от души,
Желаем жить в согласии,
Преодолеть все рубежи
В гармонии и счастьи!

24.08.2022


Рецензии