ПОРА!

Глаза открываю – здорОв Новый Я!
Привет Предвкушения Славные!
Желания в Сердце, отныне – Родня!
Пути-Направления – Главные!

В Душе, словно дерби Спартак – ЦСКА,
Динамо – Зенит упражняются!
Бью в самое Яблочко, Наверняка,
Мечты, знаю точно, Сбываются!

Я самый обычный, таких – Вся Страна,
Россия – Моя Ненаглядная!
А тем, кто Людей обижает – Хана,
Наступит совсем неприглядная…

Что Было, прошло и исправить нельзя,
Но Помнить – Всегда Обязательно!
Что Будет – Рисую, конечно же Я,
Сейчас – безусловно, Блистательно!

Здесь Я Восклицаю Святое – УРА!
Здесь Русские, это – СВОИ!
Уверен, Спокоен, так Надо – ПОРА…!
Во Имя Моей – ЛЮБВИ!

#Пора #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии