Чистая совесть...

Пойду по улицам
Пройдусь,
Хотя никто
Не заставляет

Я с своей совестью
Борюсь!..
Такое иногда
Бывает!..

А навстречу мне
Идут
Знакомые все
Лица!..

Но я не знаю
Почему?
Мне это вдруг всё
Снится!..


Рецензии