Перерождение

Помнится день, как все болело
Где мысли погружались в сон
Как будто сильно леденело
Огонь души, погасший свет луны
И только звон вон там вдали
Той оболочки тишины
Где нет ни веры ни любви
А только пение души
Где размышления пошли
Всей жизни, старости, цены
И той родительской любви
Что грела душу, грела сны
И вот то чувство, полетели
Душа помчалась снова вслед
И вдруг вернулась к жизни вера
Как будто крик и снова свет
В эпохе сила? Нет, не верно
Души той вечный приговор
Здесь осмысление насело
Родиться - значит снова умереть…


Рецензии