Невзначай

Если ты рукой могучей,
Невзначай её затронул,
А она ругаясь матом
Супротив твоей руки.

Вразуми что очень плохо
Выражаться нецензурно
Но как всякий благородный
Перед нею извинись.

Если будут продолжаться
Её матерные речи
То с ответом ты немедли
А цензурно намекни.

Что в тебе небеспричинно
Страсть мужская закипает
И она рискует сильно
Оказаться в неглиже.

В непристойном очень виде,
И в котором с нею будет,
Что рассказывать то стыдно,
Но приятно вспоминать.


Рецензии
в стиле Григория Остера

Александр Кудринский   09.02.2024 22:25     Заявить о нарушении
Да, верно

Жорик Карочев   10.02.2024 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.