От закутка и навсегда

Мне нужно двигаться и приседать,
Поэтому, когда нужно, буду вставать,
И сидя, пока не откроются врата,
Я буду думать про тебя

Нутром и существом
С божеством.
Все равно без худа
Не приближаются, покуда

К тебе Боже,
Ни от кого же
Тебе вся похвала,
От закутка и навсегда.


Рецензии